Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Веселые петельки


Воскресенье, 23.07.2017, 01:56
Главная » 2009 » Август » 17 » Советы стилиста: осень-зима 2009
Советы стилиста: осень-зима 2009
21:46

Что будет модно этой осенью и зимой? Доминирующие тона — розовые, фиолетовые, а также белый, серый, классический черный, темно-синий и спокойные природные цвета, используется отделка, имитирующая натуральную кожу. В этом сезоне особенно актуальны туники и другая одежда с этническими мотивами, придающими ей неповторимость. Некоторые туалеты в комбинации с жилетом из каракуля и обувью с бахромой воссоздают подлинную атмосферу периода расцвета хиппи.

Совет дизайнера. Новинка этого сезона — сапоги с бахромой. Сапоги прекрасно сочетаются с кожаными брюками и пушистым меховым жилетом.

Шотландская клетка снова в моде! Модные клетчатые и одновременно классические жакеты обретают все новые оттенки и очертания. Желтые и синие тона и чистые и простые линии подчеркивают контуры тела и придают элегантность классическому костюму.

Дизайнер Таня Люббер рекомендует носить клетчатый жакет вместе джинсовыми брюками и туфлями на высоких каблуках. Отправляясь на работу, этот жакет можно надеть вместе с черными брюками.

Мягкие, женственные пастельные тона, как будто чуть припудренные также актуальны.

Совет дизайнера. Вязаная розовая кофточка в сочетании с изящной кружевной юбкой придаст вашему облику неповторимую женственность. Вязаные изделия хорошо сочетаются с кожаными.

Вариации с одеждой черного цвета просты и доступны, а черный цвет в сочетании с контрастными тонами дает различные оттеночные комбинации, которые не кажутся мрачными или унылыми, а, наоборот, создают многообразие.

Таня Люббер считает, что кружевные изделия никогда не выйдут из моды, и в черной кружевной юбке и черном кожаном жакете можно отправиться и на работу в офис.

Актуальны также этнические мотивы в палитре дымчатых тонов. Серовато-коричневые и желто-коричневые тона в сочетании с насыщенными темно-синими, а главный акцент — неброский этнический узор на всех предметах одежды. Серовато-коричневые туалеты можно комбинировать почти со всеми цветами, кроме белого. А желто-коричневые прекрасно выглядят вместе с темно-коричневыми.

Маленькое черное платье из джерси. Этот предмет женского туалета, созданный Коко Шанель, не утрачивает своей актуальности, но постоянно обновляется путем вариаций длины и простых, но изысканных деталей. Если вы решили надеть маленькое черное платье, позаботьтесь о неброских аксессуарах, подчеркивающих классические линии и, в сочетании с платьем, придающих вашему облику притягательность и загадочность.

Нейтральные цвета (черный и серый) в сочетании c верблюжьими и светло коричневыми тонами в отделке, имитирующей натуральную кожу, хорошо выглядят вместе с черными брюками и черным кожаным жакетом. Аксессуары из кожзаменителей удачно акцентируют темные тона одежды.

Изысканный акцент придают аксессуары серых, верблюжьих, оранжевых, розовато-фиолетовых тонов, которые подойдут к любому туалету. Хит нынешнего сезона, каракулевая жилетка в сочетании с платьем из легкой ниспадающей ткани, внесет разнообразие в любой гардероб!

Текст подготовлен с помощью стилиста бренда Apart Тани Люббер

источник - http://uzelok.kiev.ua/news/sovety-stilista-osen-zima-2009

Категория: Новости мира моды | Просмотров: 626 | Добавил: julser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

avatar
Меню сайта

Разделы новостей
Акции [1]
акции рубрики вязания на заказ
Новости мира моды [15]
о новинках от дизайнеров на подиумах мира информация с других источников
Рукоделие [22]
интересные факты и история развития разных видов рукоделия
Идеи и модели [19]
Новости сайта [8]

Друзья сайта

Работа в Интернете

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz