Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Веселые петельки


Понедельник, 23.10.2017, 21:38
Главная » 2009 » Март » 17 » Несколько идей для свадьбы.
Несколько идей для свадьбы.
19:06

Нет слухов, которые возникали бы так легко и распростронялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.
Д.Юм.

     
      Уже подано заявление в ЗАГС и начата непосредственная подготовка к торжеству. Перед женихом и невестой стоит много задач - надо найти кафе, заказать машины, продумать маршрут поездки и возможные трудности, приблизительный сценарий празднования, выбрать тамаду, решить как украсить кафе и машины, подумать о фото- и видеосъемке, свадебном каравае и торте, и многое другое. Если сроки ограничены решение части задач можно переложить на плечи свидетелей и родственников.

    Обычно для свадьбы готовятся два рушника – один под каравай и один для жениха и невесты. В старину оба рушника вышивала невеста. Также для свадебной церемонии необходимы два бокала для жениха и невесты. Простые бокалы из стекла или хрусталя украшенные цветами или обвязанные будут смотреться ничуть не хуже уже готовых свадебных бокалов.

    Обычно для жениха выбирается самая красивая бутоньерка, которая гармонирует с его костюмом и платьем невесты, но существует традиция, по которой бутоньеркой украшает свое платье и невеста. Для свидетелей покупают две, для родителей - четыре одинаковых бутоньерки. Это очень красиво и важно - выделить родителей среди других гостей Вашего праздника. Для гостей покупают самые простые бутоньерки, и мама жениха одевает их на каждого гостя, хотя это не обязательно, но такая бутоньерка будет и памятным подарком для Ваших гостей, и выделит их среди других людей. Бутоньерки могут быть из живых или искусственных цветов, а также могут быть вывязанные, но главное, чтобы они сочетались с букетом невесты.

   Пригласительные на свадьбу могут быть куплены стандартные, сделаны на заказ или собственноручно изготовлены.
  
   Для колец готовят специальную подушечку или другой держатель, иначе в ЗАГСе вам их подадут просто на блюде.


    С костюмом жениха все более-менее понятно, хотя и тут возможны вариации.

   Остановимся на образе невесты. Сейчас очень большой выбор платьев разных фасонов, если хотите уникальности можно обратить внимание на вязаные платья.


    И Платье можно дополнить интересной ажурной накидкой, сумочкой, бижутерией, перчатками, зонтиком и т.д. Каждая невеста выбирает аксессуары на свой вкус.






    Немаловажным в образе невесты является прическа, маникюр, макияж - для чего следует договорится заранее с парехмахером и визажистом.

   И вот все приготовления закончены – настал счастливый день свадьбы. Счастливого пути – ведь свадьба это только начало новой не всегда легкой жизни!
Категория: Идеи и модели | Просмотров: 1529 | Добавил: julser | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

avatar
Меню сайта

Разделы новостей
Акции [1]
акции рубрики вязания на заказ
Новости мира моды [15]
о новинках от дизайнеров на подиумах мира информация с других источников
Рукоделие [22]
интересные факты и история развития разных видов рукоделия
Идеи и модели [19]
Новости сайта [8]

Друзья сайта

Работа в Интернете

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz