Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Веселые петельки


Суббота, 19.08.2017, 10:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Болталка » Кулинария » Тесто (все о тесте для булочек)
Тесто
julserДата: Пятница, 10.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
вот что я нашла в инете - очень даже интересно smile

Рецепт "Тесто картофельное "Универсальное""
Тесто замешивать я доверила хлебопечке.
Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке.
Режим "Тесто" - 2ч.20мин.

Без использования хлебопечи - тесто замесить опарным способом.

Разделать тесто на порционные кусочки, из данного количества у меня получилось 14 кусочков примерно по 50 грамм.

Округлить кусочки теста.
Дать изделиям расстояться в течение 30-40 минут.
Смазать яичным желтком или крепким чаем (пользуюсь вторым способом).
Выпекать при температуре 180-200гр 25-35 минут.
Готовые изделия накрыть тканевой салфеткой.

Приятного аппетита!

 
Форум » Болталка » Кулинария » Тесто (все о тесте для булочек)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz